Recettes du Mois d’Or

Le curry du Mois d’Or avec son condiment peps
Une recette nourissante, réchauffante et digeste qui vous apportera les nutriments essentiels en vous faisant voyager.Crédit photo : Céline ChadelatCette recette est le fruit de la collaboration de Céline Chadelat, la co-autrice du livre Le Mois d’Or et de Chef...

Le dhal de lentilles corail
De la chaleur et de la fraîcheur pour un plat tout en saveur et réconfort.Crédit photo : Céline ChadelatCette recette est le fruit de la collaboration de Céline Chadelat, la co-autrice du livre Le Mois d’Or et de Chef Cécile, cuisinière spécialisée dans le postpartum,...
Le ghee
En Inde, le ghee est vénéré ! C'est une merveille à introduire dans tous vos plats, issue de l’ayurvéda qui est riche de connaissances pour prendre soin de la jeune accouchée.Crédit photo : Getty ImagesPréparez des réserves de ghee avant votre accouchement, il se...
Le lait d’or
Une attention bienfaisante au cours de la journée.Crédits photo Getty ImagesPâte de curcuma pour 2 tasses : ¼ de verre de poudre de curcuma 1 cuillère à c. de poivre noir 1 cuillère à c. de gingembre en poudre ½ verre d’eau À préparer avant l’accouchement.Dans une...
Le Banana Bread ou le cake à la banane (sans œufs, sans lactose)
Moelleux et réconfortant à souhait, le Banana Bread est parfait pour vos petites faims, pour compléter un petit-déjeuner un peu léger ou à tremper dans une boisson chaude. Il contient des sucres naturels, libre à vous d’en mettre moins si vous le désirez. Mais en...