Recettes du Mois d’Or

Le dhal de lentilles corail
De la chaleur et de la fraîcheur pour un plat tout en saveur et réconfort.Crédit photo : Céline ChadelatCette recette est le fruit de la collaboration de Céline Chadelat, la co-autrice du livre Le Mois d’Or et de Chef Cécile, cuisinière spécialisée dans le postpartum,...
Le bouillon : le grand classique du Mois d’Or
Bouillie et bouillon : ainsi se résume la nourriture de la jeune accouchée qui prévalait pendant des siècles. Les céréales étaient grillées et transformées en farine, les légumes toujours cuits. L’objectif étant de restaurer son organisme en douceur. Il fallait...
Velouté de patates douces au citron
Ce délicieux velouté viendra tapisser vos intestins tout en douceur. Forte en vitamine A, pendant l’allaitement, la patate douce est nutritive pour la maman et pour le bébé. Elle permet de maintenir le système digestif en bonne santé. • A consommer à partir de J+4...