Recettes du Mois d’Or

Le dhal de lentilles corail

Le dhal de lentilles corail

De la chaleur et de la fraîcheur pour un plat tout en saveur et réconfort.Crédit photo : Céline ChadelatCette recette est le fruit de la collaboration de Céline Chadelat, la co-autrice du livre Le Mois d’Or et de Chef Cécile, cuisinière spécialisée dans le postpartum,...

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Le ghee

Le ghee

En Inde, le ghee est vénéré ! C'est une merveille à introduire dans tous vos plats, issue de l’ayurvéda qui est riche de connaissances pour prendre soin de la jeune accouchée.Crédit photo : Getty ImagesPréparez des réserves de ghee avant votre accouchement, il se...

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Le bouillon : le grand classique du Mois d’Or

Le bouillon : le grand classique du Mois d’Or

Bouillie et bouillon : ainsi se résume la nourriture de la jeune accouchée qui prévalait pendant des siècles. Les céréales étaient grillées et transformées en farine, les légumes toujours cuits. L’objectif étant de restaurer son organisme en douceur. Il fallait...

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Velouté de patates douces au citron

Velouté de patates douces au citron

Ce délicieux velouté viendra tapisser vos intestins tout en douceur. Forte en vitamine A, pendant l’allaitement, la patate douce est nutritive pour la maman et pour le bébé. Elle permet de maintenir le système digestif en bonne santé. • A consommer à partir de J+4...

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