Voici une recette postpartum à tester absolument !

Ce délicieux velouté viendra tapisser vos intestins tout en douceur. Forte en vitamine A, pendant l’allaitement, la patate douce est nutritive pour la maman et pour le bébé. Elle permet de maintenir le système digestif en bonne santé.

A consommer à partir de J+4 après l’accouchement et à réutiliser pour les soupes et les potages.

Ingrédients :

3 patates douces

2 petites pommes de terre

200 g de crème de coco

Le jus d’un demi gros citron

Poudre de curry ou poudre colombo

Graines de chia, lin, tournesol.

Cuire les patates douces et les pommes de terre au cuit-vapeur.
Mixez ensuite les patates douces et les pommes de terre auquel on mélange directement la crème de coco. Ajoutez du jus de citron et mélangez le tout.
Si vous aimez les épices, ajoutez une demi cuillère à café de curry ou d’épice colombo.
Pour la congélation, attendez que votre préparation refroidisse totalement. Ajoutez les graines au moment de servir la purée chaude. Et ajoutez-y de bonnes huiles riches en omegas 3 (huile de lin, chanvre…)

Maintenant, il ne vous reste plus qu’à déguster et nous partager votre avis sur cette recette postpartum.

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