Recettes du Mois d’Or

Le ghee

Le ghee

La merveille à introduire dans tous vos plats, issue de l’ayurvéda qui est riche de connaissances pour prendre soin de la jeune accouchée. En Inde, le ghee est vénéré ! Préparez des réserves de ghee avant votre accouchement, il se conserve sans problèmes....

lire plus
Le bouillon : le grand classique du Mois d’Or

Le bouillon : le grand classique du Mois d’Or

Bouillie et bouillon : ainsi se résume la nourriture de la jeune accouchée qui prévalait pendant des siècles. Les céréales étaient grillées et transformées en farine, les légumes toujours cuits. L’objectif étant de restaurer son organisme en douceur. Il fallait...

lire plus
Velouté de patates douces au citron

Velouté de patates douces au citron

Ce délicieux velouté viendra tapisser vos intestins tout en douceur. Forte en vitamine A, pendant l’allaitement, la patate douce est nutritive pour la maman et pour le bébé. Elle permet de maintenir le système digestif en bonne santé. • A consommer à partir de J+4...

lire plus